Unser Gottesdienst am Sonntag...

...ist meistens gut besucht von Christen und am Glauben interessierten Menschen aller Generationen. An vielen Sonntagen sind es mehr als 200 Menschen - darunter auch viele Familien mit ihren Kindern. Für Kinder von 3 bis 12 Jahren bieten wir parallel zur Predigt Kindergottesdienste in 3 Altersgruppen an: zu Beginn jedes Gottesdienstes werden die anwesenden Kinder mit einem Lied und Segensgebet in ihre Kindergottesdienste verabschiedet.

Für Teens im Konfirmanden-Alter 13-14 Jahre bieten wir ebenfalls parallel zum Gottesdienst einen eigenen "Biblischen Unterricht" an.

Für italienisch-sprechende Besucher bieten wir an jedem Sonntag eine Simultanübersetzung per Funkkopfhörer an: Se avete bisogno di una traduzione in lingua italiana tramite cuffie, si prega di contattare il personale della tecnica infondo alla sala.

Sollten die Sitzplätze im Gemeindesaal nicht ausreichen, besteht die Möglichkeit, den Gottesdienst per Videoübertragung in der Cafeteria mitzuerleben.

Kommen Sie gerne vorbei und lernen Sie die Gemeinde kennen!

Predigt Podcast

Fotogalerien