Unser Gottesdienst am Sonntag...

...ist meistens gut besucht von Christen und am Glauben interessierten Menschen aller Generationen. An vielen Sonntagen sind es mehr als 200 Menschen - darunter auch viele Familien mit ihren Kindern. Für Kinder von 3 bis 12 Jahren bieten wir parallel zur Predigt Kindergottesdienste in 3 Altersgruppen an: zu Beginn jedes Gottesdienstes werden die anwesenden Kinder mit einem Lied und Segensgebet in ihre Kindergottesdienste verabschiedet.

Für Teens im Konfirmanden-Alter 13-14 Jahre bieten wir ebenfalls parallel zum Gottesdienst einen eigenen "Biblischen Unterricht" an.

Für italienisch-sprechende Besucher bieten wir an jedem Sonntag eine Simultanübersetzung per Funkkopfhörer an: Si parla italiano! Se avete bisogno di una traduzione in lingua italiana tramite cuffie, si prega di contattare il personale della tecnica infondo alla sala.

Für spanisch-sprechende Gottesdienstbesucher ist Ansprechpartner Samuel Perez - Hablamos español !

Sollten die Sitzplätze im Gemeindesaal nicht ausreichen, besteht die Möglichkeit, den Gottesdienst per Videoübertragung in der Cafeteria mitzuerleben.

Kommen Sie gerne vorbei und lernen Sie die Gemeinde kennen!