Jugend und Teen

Wir sind eine buntgemixte Jugendgruppe im Alter von 16-27 Jahren.

Wir treffen uns jeden Freitagabend ab 19 Uhr im Jugendraum unseres Gemeindehauses.

Jeder der kommt, erlebt moderne Musik, Gebete, ein offenes und ehrliches Reden über Gott und über Dinge, die unser Leben positiv oder negativ prägen. Ganz wichtig ist uns, dass wir gemeinsam essen und einen gemütlichen Abend in netter Atmosphäre mit freundlichen Menschen erleben.

Von Zeit zu Zeit besuchen wir besondere Jugendveranstaltungen, planen Ausflüge und laden zu Jugendgottesdiensten ein, die wir selbst gestalten.
Unser Ziel ist es unseren Glauben an Gott zu vertiefen und durch unseren Lebensstil anderen zu zeigen, wie viel Freude es bringt, gemeinsam mit Gott durchs Leben zu gehen.

Darf ich denn helfen, wenn es rund um das Thema Jugend- und Gemeindearbeit etwas zu tun gibt? Na, klar! Jeder wird im Laufe seiner Zeit mit und bei uns feststellen, dass er mit einzigartigen Fähigkeiten ausgerüstet wurde, um diese zum Nutzen anderer Menschen und zur Ehre Gottes einzusetzen.

Einige Eindrücke unserer letzten Treffen findest du in der Fotogalerie.

Wenn du Fragen hast, dann schick uns ein E-Mail oder schau einfach mal vorbei.
Wir freuen uns auf Dich!

Domenico, Joachim, Alessia, Karsten, Enzo und Sebi

PS „Gott schuf die Welt in 6 Tagen, stell dir vor, was er im Laufe deines Lebens mit dir anstellen kann. Wir könnten gemeinsam die Welt verändern. Sei dabei!“