Hauskreise

Willkommen bei unseren Hauskreisen! Ein Hauskreis besteht aus Menschen, die sich regelmäßig treffen, um über ihren Glauben zu reden, miteinander zu beten, gemeinsam in der Bibel zu lesen, zu singen, zu essen und Leben miteinander zu teilen.

Diese Art von Gemeinschaft ist uns sehr wichtig, und daher ist die Hauskreisarbeit ein Schwerpunkt der Evangelischen Freikirche Kreuzheide. Die Hauskreise finden jeweils abends an verschiedenen Wochentagen statt. Außer in deutsch bestehen auch Kreise in italienischer Sprache.

Wenn Sie mehr über die Hauskreisarbeit erfahren möchten und/oder einen Hauskreis suchen, an dem Sie teilnehmen können, dann schauen Sie sich auf dieser Homepage doch einmal um oder fragen Sie im Gemeindebüro (Tel. 05361-650815) nach einem geeigneten Wochentag.