Neu hier?

Liebe Besucher, wir heißen Sie und Euch herzlich willkommen auf den Seiten unserer Online-Präsenz. Wenn Sie unsere Gäste sind oder die Evangelische Freikirche Kreuzheide noch gar nicht kennen, laden wir Sie ein, hier ein wenig über uns zu erfahren und das, was uns bewegt.

Wir freuen uns auch, wenn Sie uns persönlich kennenlernen möchten und uns z.B. in einem unserer Gottesdienste besuchen.

In der Regel feiern wir an jedem Sonntag einen Gottesdienst um 10.00 Uhr.

Angebote für Kinder

Parallel zu den Gottesdiensten bieten wir für Kinder aller Altersstufen Angebote (u.a. Kindergottesdienst) an - siehe hier.

Fremdsprachige Angebote

Der Gottesdienst wird für italienisch-sprechende Besucher und Gemeindeglieder in der Regel simultan übersetzt (per Funkkopfhörer).

Wenn Sie mehr wissen wollen, sprechen Sie einen der beiden Pastoren an oder schreiben Sie uns per Mail.