Pastor Jürgen Müller

Herzlich willkommen!

Seit September 2000 arbeite ich als Pastor in der Evangelischen Freikirche Kreuzheide - Gemeinde Gottes Wolfsburg. Hier ein paar Infos zu meiner Person:

Geboren bin ich 1967 in Erkelenz im schönen Rheinland/NRW. In meiner niederrheinischen Heimatgemeinde habe ich auch zum lebendigen Glauben an Jesus Christus gefunden. Nach dem Abitur habe ich zunächst ein duales Studium an der Fachhochschule für Finanzen NRW zum Diplom-Finanzwirt absolviert.

Mit 23 Jahren jedoch packte mich der Wunsch, mehr meiner Zeit für Gott und seine Sache zu investieren. So liess ich mich zunächst bei der Finanzverwaltung beurlauben und meldete mich an für ein fünfjähriges Studium der evangelischen Theologie am Theologischen Seminar des Freikirchlichen Bundes der Gemeinde Gottes (Bibelschule Fritzlar - heute: Christliche Bildungsstätte Fritzlar), das ich im Jahr 1995 abschliessen konnte.

Im November 1995 trat ich meinen ersten Dienst als Gemeindepastor in Bochum an, ehe mich unsere Gemeinde in Wolfsburg-Kreuzheide als ihren Pastor berief.

Mein leidenschaftlicher Wunsch ist es, Menschen mit Jesus Christus bekannt zu machen und ihnen zu helfen, Gottes Willen in ihrem Leben zu entdecken. Mein Herz schlägt für den Bau einer Gott-gross-machenden und zeitgemäßen Gemeinde, in der ganz unterschiedliche Menschen ein Zuhause finden, Gott erleben und mit echter Begeisterung Jesus nachfolgen. In meiner freien Zeit geniesse ich es, mit Freunden im Garten zu sitzen, über Fussball und Apple Computer zu fachsimpeln oder Biografien zu lesen.

Soweit in Kürze zu mir.

Eine gute Möglichkeit des näheren Kennenlernens bietet auch der Gottesdienst am Sonntag. Dort predige ich die meiste Zeit und Sie erfahren etwas, von dem was mich trägt und zutiefst bewegt: Es gibt einen lebendigen Gott, der sich in Jesus Christus als großer Liebhaber der Menschen erwiesen hat und jeden zu einer Beziehung mit ihm einlädt. Zum Glauben an ihn, mache ich Lust und Mut.

Wenn Sie noch Fragen an mich haben oder Informationen über die Evangelische Freikirche Kreuzheide wünschen, dann nehmen Sie doch Kontakt auf: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!