Krankensalbung und Segensgebet im Gottesdienst am 27.11.2016

Krankensalbung und Segensgebet im Gottesdienst am Sonntag 27.11.2016

Zu einem Gottesdienst mit dem besonderen Angebot von Segnungsgebet und Krankensalbung (nach Jakobus 5,13ff) laden wir am Sonntag, 27.11.2016 um 10.00h ein. Im Anschluss an den Gottesdienst besteht die Möglichkeit, dass die Pastoren bzw. Mitarbeiter des Seelsorgeteams für Sie und Ihr Anliegen beten - auf Wunsch besteht auch die Möglichkeit der Krankensalbung nach Jakobus 5.

Wie an jedem Sonntag gibt es für Kinder im Alter von 3 bis 12 Jahren einen Kindergottesdienst (aufgeteilt in 3 Altersgruppen). Der "Biblische Unterricht" für Teens im Konfirmanden-Alter (12-14 Jahre) findet parallel zum Gottesdienst statt.

Für italienisch-sprechende Besucher wird, wie an jedem Sonntag, eine Simultanübersetzung (per Funkkopfhörer) angeboten.

Anschliessend laden wir herzlich ein zum Kirchenkaffee und gemeinsamen Mittagessen in der Cafeteria (bitte um kurze Anmeldung Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! )

Gäste sind herzlich willkommen - wir bitten um kurze vorherige Anmeldung im Gemeindebüro zur besseren Planung und Vorbereitung des Mittagessens!

Predigt Podcast

Fotogalerien