Gottesdienst am Sonntag 11.12.2016 um 10.00 Uhr mit Musikbegleitung durch Akkordeonorchester Wolfsburg

Zu einem besonderen Gottesdienst mit Musikbegleitung u.a. durch das Akkordeonorchester Wolfsburg laden wir am Sonntag, 11.12.2016 um 10.00h ein. Allgemein bekannte ältere und neuere Weihnachtslieder werden von der Gemeinde gesungen und vom Orchester begleitet. Die Musiker des Akkordeonorchesters nutzen wöchentlich die Gemeinderäume unseres Gemeindezentrums zum Üben. Dadurch entstand die gemeinsame Idee, einmal einen Gottesdienst in dieser Weise zu gestalten. Gäste sind - wie immer - herzlich willkommen.

Die Predigt hält Pastor Jürgen Müller, die Gottesdienstleitung hat Alessia Brullo. Die musikalische Einleitung hat das Musikteam von Andreas Neve.

Wie an jedem Sonntag gibt es für Kinder im Alter von 3 bis 12 Jahren einen Kindergottesdienst (aufgeteilt in 3 Altersgruppen). Der "Biblische Unterricht" für Teens im Konfirmanden-Alter findet parallel zur Predigt statt.

Für italienisch-sprechende Besucher bieten wir an jedem Sonntag eine Simultanübersetzung per Funkkopfhörer an: Se avete bisogno di una traduzione in lingua italiana tramite cuffie, si prega di contattare il personale della tecnica infondo alla sala.

Sollten die Sitzplätze im Gemeindesaal nicht ausreichen, besteht die Möglichkeit, den Gottesdienst per Videoübertragung in der Cafeteria mitzuerleben.

Predigt Podcast

Fotogalerien