Fussballturnier 18.-19.3.2017 mit Jugendgottesdienst

Fussballturnier der FBGG-Jugendgruppen in Wolfsburg - Sa 18.3. und So 19.3. (am Sonntag nur nachmittags) Nähere Infos zum Fussballturnier gibts hier!

Sa 18.3. um 19.30 Uhr: Jugendgottesdienst im Gemeindehaus (Predigt: Alessia Hilbig, Leitung: S.Scalogna, Musik: Andi & Team)

So 19.3. um 10.00 Uhr: Gottesdienst im Gemeindehaus (Predigt: Jonathan Brüllke, Leitung: Jürgen Müller, Musik: Domenico & Team)

Wie an jedem Sonntag gibt es für Kinder im Alter von 3 bis 12 Jahren einen Kindergottesdienst (aufgeteilt in 3 Altersgruppen). Der "Biblische Unterricht" für Teens im Konfirmanden-Alter (12-14 Jahre) findet parallel zum Gottesdienst statt.

Für italienisch-sprechende Besucher wird, wie an jedem Sonntag, eine Simultanübersetzung (per Funkkopfhörer) angeboten.

Anschliessend laden wir herzlich ein zum Kirchenkaffee in der Cafeteria. Zu allen Gottesdiensten sind Gäste herzlich willkommen!

Predigt Podcast

Fotogalerien