Alphakurs-Start am 19.10.2017

Ab dem Donnerstag, 19.Oktober 2017 um 19.00 Uhr starten wir wieder mit einem neuen Alphakurs - Glaubenskurs für Einsteiger - siehe www.alphakurs.de

Hier gibts den aktuellen Flyer mit allen nötigen Infos zum Herunterladen!

info (at) freikirche-kreuzheide.de

Pastoren Jürgen Müller & Sebastian Scalogna

Die Themen

Do 19.10. um 19.00h  Wer ist Jesus?

Do 26.10. um 19.00h  Warum starb Jesus?

Do 2.11. um 19.00h Wie kann ich die Bibel lesen und beten?

Do 9.11. um 19.00h Welchen Stellenwert hat die Gemeinde?

Do 16.11. um 19.00h  Was tut der Heilige Geist?

Do 23.11. um 19.00h  Wie kann ich dem Bösen widerstehen?

Do 30.11. um 19.00h  Wie wird man Christ?

Do 7.12. um 19.00h Wie mache ich das Beste aus dem Rest meines Lebens?

Predigten auch online auf Youtube als Video

Unsere Predigten im Sonntagsgottesdienst können auch als Video angesehen werden - bitte auf folgenden YouTube-Kanal klicken:

Evangelische Freikirche Kreuzheide

Gottesdienst mit Kindersegnung am Sonntag, 24.9.2017 um 10.00 Uhr

Sonntag, 24.September - 10.00 Uhr Gottesdienst mit Kindersegnung

Wenn Sie kürzlich Papa und Mama geworden sind, haben Sie vielleicht den Wunsch, dass wir für Ihr Kind beten und es segnen. Wir tun das gerne – aber Sie müssen sich dafür bei unseren Pastoren bis zum 20.September über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmelden. Hier erfahren Sie auch mehr, warum wir das machen und wie eine Kindersegnung abläuft. Eine Kindersegnung ist keine Kindertaufe und auch kein Ersatz dafür. Wir segnen Kinder, weil Jesus das auch gemacht hat und weil der Start ins Leben etwas ist, wo man ein wenig Gebet gebrauchen kann.

Wie an jedem Sonntag gibt es für Kinder im Alter von 3 bis 12 Jahren einen Kindergottesdienst (aufgeteilt in 3 Altersgruppen) sowie "Biblischen Unterricht" für Teens im Konfirmanden-Alter parallel zur Predigt von Pastor Jürgen Müller.

Ebenso wird der Gottesdienst simultan per Funkkopfhörer in die italienische Sprache übersetzt. Si parla italiano!

Für spanisch-sprechende Gottesdienstbesucher ist Ansprechpartner Samuel Perez - Hablamos español !

Anschliessend laden wir herzlich ein zum Kirchenkaffee in der Cafeteria.

Lego-Bautage für Kinder 15.-17.9.2017

Mit Legosteinen biblische Geschichten nachbauen - herzliche Einladung an alle Kinder bis 12 Jahren!

(Teilnahme nur mit Vor-Anmeldung möglich! Die maximale Teilnehmeranzahl von 42 Kindern ist bereits erreicht - es gibt aber eine Warteliste.)

Stadtlichter Wolfsburg - Abschlussabend Fr, 25.8.2017

Der Abschlussabend von "Stadtlichter Wolfsburg" findet am Freitag, 25.8.2017 um 19.00 Uhr in unserem Gemeindezentrum statt: