Kinderfreizeit für 8-12jährige Kids im Gemeindehaus 20.-29.7.2017

Jungscharfreizeit für 8-12jährige Kids

Vom 20.7. - 29.7.2017 bieten wir für alle 8-12jährigen Kids wieder eine Kinderfreizeit im Gemeindehaus an. Nähere Infos und ein Anmeldeflyer gibts unter www.jungscharfreizeit-wob.de.

Teenfreizeit für 13 - 17jährige Teens

Parallel zur Jungscharfreizeit vom 20.7. - 29.7.2017 findet wieder die beliebte Teenfreizeit in Altenau/Harz statt: Infos www.teenfreizeit.de.

Gottesdienst mit Erlebnisberichten am 2.7.2017

Gottesdienst mit Erlebnisberichten (Zeugnisgottesdienst) am 2.7.2017

Zu einem besonderen Gottesdienst mit Erlebnisberichten verschiedener Gemeindeglieder, die über ihre Erfahrungen, Gebetserhörungen, Zweifel und Begegnungen in ihrem christlichen Leben mit Gott erzählen, laden wir für Sonntag 2.7. um 10.00 Uhr ein.

Aufgrund der persönlich gehaltenen Erlebnisberichte und Schutz der Privatsphäre wird an diesem Sonntag ausnahmsweise keine Video- und Audiodatei im Internet zum Herunterladen bereitgestellt.

Krankensalbung und Segensgebet im Gottesdienst am 21.5.2017

Zu einem Gottesdienst mit dem besonderen Angebot von Segnungsgebet und Krankensalbung (nach Jakobus 5,13ff) laden wir wieder am Sonntag, 21.5.2017 um 10.00h ein. Im Anschluss an den Gottesdienst besteht die Möglichkeit, dass die Pastoren bzw. Mitarbeiter des Seelsorgeteams für Sie und Ihr Anliegen beten - auf Wunsch besteht auch die Möglichkeit der Krankensalbung nach Jakobus 5.

Wie an jedem Sonntag gibt es für Kinder im Alter von 3 bis 12 Jahren einen Kindergottesdienst (aufgeteilt in 3 Altersgruppen). Der "Biblische Unterricht" für Teens im Konfirmanden-Alter (12-14 Jahre) findet parallel zum Gottesdienst statt.

Für italienisch-sprechende Besucher wird, wie an jedem Sonntag, eine Simultanübersetzung (per Funkkopfhörer) angeboten.

Anschliessend laden wir herzlich ein zum Kirchenkaffee und gemeinsamen Mittagessen in der Cafeteria (mit der Bitte um kurze Anmeldung Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! )

Gäste sind herzlich willkommen - wir bitten um kurze vorherige Anmeldung im Gemeindebüro zur besseren Planung und Vorbereitung des Mittagessens!

Hausbibelkreise in deutsch, italienisch und spanisch

Hausbibelkreise in deutscher, italienischer und spanischer Sprache

• Bearbeiten
 Hablamos español !
 También hay un grupo de discusión de la Biblia en español.

Si parla italiano!
 C'è anche un gruppo di discussione Bibbia in italiano.

Durante il servizio di Domenica:
Se avete bisogno di una traduzione in lingua italiana tramite cuffie, si prega di contattare il personale della tecnica infondo alla sala.

Gottesdienst am Sonntag: Wenn Sie eine italienisch-Übersetzung per Funkkopfhörer benötigen, wenden Sie sich vor dem Gottesdienst bitte an die Technikmitarbeiter im hinteren Saalbereich!

Flaggensymbole von: www.nationalflaggen.de

Hablamos español ! Wir sprechen auch spanisch!

• Bearbeiten
  Hablamos español !
  También hay un grupo de discusión de la Biblia en español.

Flaggensymbol von: www.nationalflaggen.de