Gottesdienst mit Kindersegnung am Sonntag, 24.9.2017 um 10.00 Uhr

Sonntag, 24.September - 10.00 Uhr Gottesdienst mit Kindersegnung

Wenn Sie kürzlich Papa und Mama geworden sind, haben Sie vielleicht den Wunsch, dass wir für Ihr Kind beten und es segnen. Wir tun das gerne – aber Sie müssen sich dafür bei unseren Pastoren bis zum 20.September über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmelden. Hier erfahren Sie auch mehr, warum wir das machen und wie eine Kindersegnung abläuft. Eine Kindersegnung ist keine Kindertaufe und auch kein Ersatz dafür. Wir segnen Kinder, weil Jesus das auch gemacht hat und weil der Start ins Leben etwas ist, wo man ein wenig Gebet gebrauchen kann.

Wie an jedem Sonntag gibt es für Kinder im Alter von 3 bis 12 Jahren einen Kindergottesdienst (aufgeteilt in 3 Altersgruppen) sowie "Biblischen Unterricht" für Teens im Konfirmanden-Alter parallel zur Predigt von Pastor Jürgen Müller.

Ebenso wird der Gottesdienst simultan per Funkkopfhörer in die italienische Sprache übersetzt. Si parla italiano!

Für spanisch-sprechende Gottesdienstbesucher ist Ansprechpartner Samuel Perez - Hablamos español !

Anschliessend laden wir herzlich ein zum Kirchenkaffee in der Cafeteria.