Gottesdienst mit Kindersegnung 25.3.2018

Sonntag, 25.März 2018 - 10.00 Uhr - Gottesdienst mit Kindersegnung

Wenn Sie kürzlich Papa und Mama geworden sind, haben Sie vielleicht den Wunsch, dass wir für Ihr Kind beten und es segnen. Wir tun das gerne – aber Sie müssen sich dafür bei unseren Pastoren bis zum 21.März über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmelden. Hier erfahren Sie auch mehr, warum wir das machen und wie eine Kindersegnung abläuft. Eine Kindersegnung ist keine Kindertaufe und auch kein Ersatz dafür. Wir segnen Kinder, weil Jesus das auch gemacht hat und weil der Start ins Leben etwas ist, wo man ein wenig Gebet gebrauchen kann.

Wie an jedem Sonntag gibt es für Kinder im Alter von 3 bis 12 Jahren einen Kindergottesdienst (aufgeteilt in 3 Altersgruppen) sowie "Biblischen Unterricht" für Teens im Konfirmanden-Alter parallel zur Predigt.

Ebenso wird der Gottesdienst simultan per Funkkopfhörer in die italienische Sprache übersetzt. Si parla italiano!

Für spanisch-sprechende Gottesdienstbesucher ist Ansprechpartner Samuel Perez - Hablamos español !

Anschliessend laden wir herzlich ein zum Kirchenkaffee in der Cafeteria.