Karfreitag und Ostern 2018 in der Kreuzheide

Zu folgenden Gottesdiensten in und um Ostern laden wir in die Evangelische Freikirche Kreuzheide - Gemeinde Gottes Wolfsburg, ein:

Fr 30.3. um 10.00h Gottesdienst zum Karfreitag mit Abendmahl

So 1.4. um 10:00h Oster-Gottesdienst

So 8.4. um 10.00h Gottesdienst mit Taufe

Während der Sonntagsgottesdienste gibt es für Kinder im Alter von 3 bis 12 Jahren einen Kindergottesdienst (aufgeteilt in 3 Altersgruppen). Der "Biblische Unterricht" für Teens im Konfirmanden-Alter (12-14 Jahre) findet normalerweise parallel zum Gottesdienst statt - fällt diesmal jedoch aufgrund der Ferienpause aus.

Für italienisch-sprechende Besucher wird, wie an jedem Sonntag, eine Simultanübersetzung (per Funkkopfhörer) angeboten.

Anschliessend an die Sonntags-Gottesdienste laden wir herzlich ein zum Kirchenkaffee in der Cafeteria. Zu allen Gottesdiensten sind Gäste herzlich willkommen!