Gottesdienst mit Erlebnisberichten am 17.6.2018 um 10.00 Uhr

Gottesdienst mit Erlebnisberichten (Zeugnisgottesdienst) am Sonntag 17.6.2018

Zu einem besonderen Gottesdienst mit Erlebnisberichten verschiedener Gemeindeglieder, die über ihre Erfahrungen, Gebetserhörungen, Zweifel und Begegnungen in ihrem christlichen Leben mit Gott erzählen, laden wir für Sonntag 17.6. um 10.00 Uhr ein.

Aufgrund der persönlich gehaltenen Erlebnisberichte und Schutz der Privatsphäre wird an diesem Sonntag ausnahmsweise keine Video- und Audiodatei im Internet zum Herunterladen bereitgestellt.

Wie an jedem Sonntag gibt es für Kinder im Alter von 3 bis 12 Jahren einen Kindergottesdienst (aufgeteilt in 3 Altersgruppen) sowie "Biblischen Unterricht" für Teens im Konfirmanden-Alter parallel zur Predigt.

Für italienisch-sprechende Besucher bieten wir an jedem Sonntag eine Simultanübersetzung per Funkkopfhörer an. Se avete bisogno di una traduzione in lingua italiana tramite cuffie, si prega di contattare il personale della tecnica infondo alla sala.

Sollten die Sitzplätze im Gemeindesaal nicht ausreichen, besteht die Möglichkeit, den Gottesdienst per Videoübertragung in der Cafeteria mitzuerleben.

Anschliessend laden wir herzlich ein zum Kirchenkaffee in der Cafeteria. Gäste sind willkommen!

Nähere Infos: www.freikirche-kreuzheide.de