Feierlicher Abschlussgottesdienst des "Biblischen Unterrichts" am 24.6.2018 um 10.00 Uhr

Nach zwei Jahren "Biblischer Unterricht" für Teens im Konfirmanden-Alter (12-14 Jahre), gibt es einen feierlichen Abschlussgottesdienst am Sonntag 24.6. um 10.00 Uhr. Die 10 Teens werden einen kleinen Querschnitt der gelernten biblischen Inhalte präsentieren und der Gemeinde vorstellen.

Herzliche Einladung dazu!

Der nächste zweijährige Kurs des biblischen Unterrichts (jeweils Sonntags 10.00 Uhr parallel zum Gottesdienst, für Teens ab 12 Jahren) beginnt nach den Sommerferien. Weitere Infos und Anmeldungen im Gemeindebüro, bei den Pastoren oder Michael Otto (Leiter des "Biblischen Unterrichts").

Für italienisch-sprechende Besucher bieten wir an jedem Sonntag eine Simultanübersetzung per Funkkopfhörer an. Se avete bisogno di una traduzione in lingua italiana tramite cuffie, si prega di contattare il personale della tecnica infondo alla sala.

Sollten die Sitzplätze im Gemeindesaal nicht ausreichen, besteht die Möglichkeit, den Gottesdienst per Videoübertragung in der Cafeteria mitzuerleben.

Anschliessend laden wir herzlich ein zum Kirchenkaffee in der Cafeteria. Gäste sind willkommen!

Nähere Infos: www.freikirche-kreuzheide.de