Kinderfreizeit mit 55 Personen beginnt

Vom 31.7. - 9.8. findet in unserem Gemeindehaus wieder die jährliche Jungscharfreizeit statt - diesmal mit ca. 55 Teilnehmern & Betreuern.

Jungscharfreizeit 2014 in Wolfsburg - ein Angebot für Kids im Alter von 8-12 Jahren, das schon Tradition im Norden hat.

Uns erwartet ein Gemeindehaus mit viel Platz zum Spielen, Singen, Basteln und Toben.
Auf dem Freizeitprogramm stehen wieder Ausflüge (wohin ist natürlich noch streng geheim), Lagerfeuer, Sportturniere, Schwimmen, Filme, Sketche, bunter Abend und natürlich das spannendste Buch der Welt – die Bibel. Bibelthema ist diesmal: Paulus - Abenteuer mit Gott.

Weitere Infos und Anmeldung: www.jungscharfreizeit-wob.de

Im Rahmen der Jungscharfreizeit feiern wir am Sonntag 3.8. um 10.00 Uhr gemeinsam mit Gemeinde & Freizeitteilnehmern einen Familiengottesdienst mit Kindern und Erwachsenen.