Der Islam/Salafismus aus christlicher Sicht - Gottesdienst am Sonntag 1.2.2015 um 10.00 Uhr (Team BibelundKoran)

Am Sonntag, 1.2.2015 um 10.00 Uhr haben wir im Gottesdienst einen Mitarbeiter vom "Bibel und Koran Team" zum Thema "Islam/Salafismus aus christlicher Sichtzu Gast.

(Zum gleichen Thema gibt es am Freitag 30.Januar 2015 um 20.00 Uhr einen Jugendabend im Rahmen der Jugendstunde.)

Das Bibel-und-Koran-Team stellt seine wertvolle Arbeit der christlichen Lehrvideos auf der Videoplattform "Youtube" vor, die insbesondere für nach Gott fragende Muslime gedacht sind.

Wie gewohnt werden wir ausserdem im Gottesdienst Gott die Ehre geben durch zeitgemässe Lieder  - begleitet durch eines unserer Musikteams - und persönliche Gebetszeiten. Für Kinder im Alter von 3 bis 12 Jahren wird ein parallel stattfindender Kindergottesdienst in drei Altersgruppen angeboten. Wir beginnen den Gottesdienst zunächst mit Groß und Klein, nach den ersten Liedern werden dann alle Kinder nach vorne gebeten und mit einem Segenslied- und Gebet in den Kindergottesdienst verabschiedet.

Für Teens im Konfirmanden-Alter (12-14 Jahre) gibt es ebenfalls ein parallel stattfindendes Angebot des "Biblischen Unterrichts".

Für italienisch-sprechende Besucher gibt es eine Simultanübersetzung per Funkkopfhörer. Anschliessend sind alle Gottesdienstbesucher zu Gespräch und Begegnung in die Cafeteria zum "Kirchenkaffee" eingeladen.

Herzlich willkommen!