Veranstaltungen zu Advent, Weihnachten und Jahreswechsel 2015-2016

Advent, Weihnachten und Jahreswechsel in unserer Gemeinde

Sonntag 13.12. um 10.00h Gottesdienst zum 3.Advent, Predigt: Pastor Thomas Ebel, Braunschweig

Sonntag 20.12. um 10.00h Gottesdienst zum 4.Advent, Predigt: Pastor Jürgen Müller

Donnerstag 24.12. um 15.30h Heiligabend Weihnachtsgottesdienst mit Kinder-Weihnachtsmusical, P: Pastor Sebastian Scalogna

Freitag 25.12. um 15.30h Weihnachtssingen (in der Cafeteria)

Samstag 26.12.kein Gottesdienst

Sonntag 27.12. um 10.00h Gottesdienst zum Jahresschluss mit Jahresrückblick & persönl. Erfahrungsberichten einiger Gemeindeglieder

Sonntag 3.1.16 um 10.00h Jahresanfangs-Gottesdienst, Predigt: Pastor Jürgen Müller

Für Kinder von 3 bis 12 Jahren bieten wir parallel zur Predigt Kindergottesdienste in 3 Altersgruppen an (Ausnahme: Heiligabend-Gottesdienst): zu Beginn jedes Gottesdienstes werden die anwesenden Kinder mit einem Lied und Segensgebet in ihre Kindergottesdienste verabschiedet.

Für Teens im Konfirmanden-Alter 13-14 Jahre bieten wir ebenfalls parallel zum Gottesdienst einen eigenen "Biblischen Unterricht" an (Ausnahme: Sonntag in den Ferien).

Für italienisch-sprechende Besucher bieten wir an jedem Sonntag eine Simultanübersetzung per Funkkopfhörer an: Se avete bisogno di una traduzione in lingua italiana tramite cuffie, si prega di contattare il personale della tecnica infondo alla sala.

Sollten die Sitzplätze im Gemeindesaal nicht ausreichen, besteht die Möglichkeit, den Gottesdienst per Videoübertragung in der Cafeteria mitzuerleben.

Kommen Sie gerne vorbei und lernen Sie die Gemeinde kennen!