Karfreitag und Ostern 2017 in der Kreuzheide

Zu folgenden Gottesdiensten in und um Ostern laden wir ein die Evangelische Freikirche Kreuzheide - Gemeinde Gottes Wolfsburg, ein:

Do 13.4. um 19:00h Passahfeier mit Fusswaschung (Teilnahme nur mit Anmeldung bei J.König oder F.Winarske)

Fr 14.4. um 10.00h Gottesdienst zum Karfreitag mit Abendmahl

So 16.4. um 10:00h Oster-Gottesdienst

Sa 22.4. um 19:00h Lobpreis-Abend

So 23.4. um 10.00h Gottesdienst

Während der Sonntagsgottesdienste gibt es für Kinder im Alter von 3 bis 12 Jahren einen Kindergottesdienst (aufgeteilt in 3 Altersgruppen). Der "Biblische Unterricht" für Teens im Konfirmanden-Alter (12-14 Jahre) findet normalerweise parallel zum Gottesdienst statt - fällt diesmal jedoch aufgrund der Ferienpause aus.

Für italienisch-sprechende Besucher wird, wie an jedem Sonntag, eine Simultanübersetzung (per Funkkopfhörer) angeboten.

Anschliessend an die Sonntags-Gottesdienste laden wir herzlich ein zum Kirchenkaffee in der Cafeteria. Zu allen Gottesdiensten sind Gäste herzlich willkommen!