Teens

Du bist Teenager im Alter von 13 – 15 Jahren und hättest Lust andere Teens kennenzulernen, die an Gott glauben?

Bei uns bist du genau richtig!

Wir treffen uns jeden Freitag um 17 Uhr im Jugendraum unseres Gemeindehauses.

Immer dann, wenn du vorbeischaust, erlebst du Spiele, ein offenes und ehrliches Reden über Gott und über Dinge, die unser Leben positiv oder negativ prägen. Ganz wichtig ist uns, dass wir gemeinsam naschen, süße Getränke trinken und eine lustige Zeit verbringen.

Von Zeit zu Zeit fahren wir gemeinsam weg, übernachten im Gemeindehaus oder starten lustige Aktionen im Raum Wolfsburg.
Unser Ziel ist es gemeinsam unseren Glauben an Gott zu vertiefen und durch unseren Lebensstil anderen zu zeigen, wie viel Freude es bringt, gemeinsam mit Gott durchs Leben zu gehen… Auch wenn wir noch jung sind.

Darf ich denn helfen, wenn es rund um das Thema Teen- und Gemeindearbeit etwas zu tun gibt? Na, klar! Jeder wird im Laufe seiner Zeit mit und bei uns feststellen, dass er mit einzigartigen Fähigkeiten ausgerüstet wurde, um diese zum Nutzen anderer Menschen und zur Ehre Gottes einzusetzen.

Einige Eindrücke unserer letzten Treffen findest du in der Fotogalerie. (bitte verlinken)

Wenn du Fragen hast, dann schick uns ein E-Mail oder schau einfach mal vorbei.
Wir freuen uns auf Dich!

Alessia und Ruben

PS „Gott schuf die Welt in 6 Tagen, stell dir vor, was er im Laufe deines Lebens mit dir anstellen kann. Wir könnten gemeinsam die Welt verändern. Sei dabei!“