Gottesdienste ab 13.3.2022

Die vom Land Niedersachsen gelockerten Regelungen im Bezug auf die Corona Pandemie ermöglichen es uns wieder zu einem einzigen Gottesdienst zurückzukehren.

Dieser wird ab Sonntag, den 13. März, um 11.00 Uhr beginnen.

Auch die Maskenpflicht am Sitzplatz entfällt. Ansonsten gilt: Wer geht … der trägt!

Kinderstunde, Biblischer Unterricht, italienische Übersetzung, Live-Stream bleiben von der Umstellung auf nur einen Gottesdienst unverändert.

Ab Sonntag, den 20. März werden wir nach dem Gottesdienst auch wieder die Cafeteria öffnen und wie gewohnt Kaffee und Kekse anbieten. Wir suchen diesbezüglich Personen, die gern im Kaffeeteam bzw. beim Abwaschdienst helfen.

Bitte meldet euch bei Emma Landenberger, Tel. ‭0151-52547182 oder Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!